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またまた、いつもお世話になっております
月刊誌 扶桑社ESSEさまのモニターで 『 ノルウェー産塩サバ 』 を頂きました。 以前にも記載しましたが、 栄養と健康、EPA&DHAが豊富なノルウェーの鯖。 ベストシーズンにのみ漁獲されるから 脂がタップリ! 体に良いオイルは最近色々出回っておりますが、 この青魚の脂・オメガ3系脂肪酸が 体、お肌にとても良い。 お子様だけではなく、女性は特に積極的に摂取したい成分の一つです。 ・ ノルウェー産 塩鯖のソテー・青紫蘇とフレッシュトマトドレッシング ・内腹の骨を削ぎ落し、一口大にCUTした鯖をビニールに入れ小麦粉をまぶす ・熱したフライパンに、多めのオイルを敷き 鯖を両面カリっと焼き揚げる ・フレッシュトマト 1つ を大き目にCUT、みじん切り玉葱 1/4個、オイル 大さじ3 青紫蘇千切り 5枚を合わせ 塩胡椒で味を整える ・焼き揚げた鯖に 青紫蘇とフレッシュトマトのドレッシングをかけ完成 ぜひ、お野菜を敷いて盛り付けをして たっぷり野菜を一緒に お召し上がりくださいね。 ジューシーなトマトとの相性が抜群ですよ♪ 本日もお越しくださり ありがとうございます。 お手数ですが 応援クリック押していただけると嬉しいです♡⍢⃝ * click on an icon! にほんブログ村 素敵な100人のESSEレポーターの暮らしが覗けますよ 私も参加しています* * 扶桑社 ESSE web プラチナレポーターズ* ありがとうございました♪ ’
by mikaringo33
| 2015-07-05 19:53
| 魚貝
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