|
いつもお世話になっている 月刊誌扶桑社ESSEさまから 以前にも頂いた事のある ノルウェー塩鯖を また たっぷり送って頂きモニターをさせて頂きました! ノルウェー塩さばで作るハンバーガー◎ ・ オーロラソースのノルウェー塩さば バーガー ○ 作り方 ○ ・さばの内腹の骨を削ぎ切り、4等分に切り分け片栗粉を塗す ・熱したフライパンに多めのオイルを敷き 両面焼き揚げる ・マヨネーズ4 対 ケチャップ1と黒胡椒を混ぜソースを作る ・パンにフレッシュ野菜、鯖を挟みオーロラソースをかけ黒胡椒し完成 パンに塩鯖? と思うかもしれませんが、 これがまた とても美味しい! 手軽に出来るフィッシュバーガーですよ。 本日もお越しくださり ありがとうございます。 お手数ですが 応援クリック押していただけると嬉しいです♡⍢⃝ * click on an icon! にほんブログ村 素敵な100人のESSEレポーターの暮らしが覗けますよ 私も参加しています* * 扶桑社 ESSE web プラチナレポーターズ* ありがとうございました♪ ’
by mikaringo33
| 2016-04-05 16:15
| モニター
|
Comments(0)
|
最新の記事
カテゴリ
全体 おでかけ こども いぬ おべんとう 家 おいしい 雑誌 つくる ごはん 野菜 ひき肉 豚肉 鶏肉 牛肉 魚貝 鍋 パスタ おやつ コストコ イケア モニター つくれぽ fashion favorites おもてなし 季節のイベント レーシック 他 未分類 タグ
野菜(95)
おやつ(80) お出掛け(80) 魚貝(67) お弁当(58) イベント(51) ごはん(45) ひき肉(44) 鶏肉(41) 手作り(39) ESSE(39) おかず(32) 豚肉(32) モニター(31) コストコ(24) ごども(22) レシピ(20) お気に入り(19) オシャレ(17) オーブン(14) ランキング参加してます*
にほんブログ村 RECIPEBLOG_KEY=9693 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ * 扶桑社 ESSE web * 2009 2010 2011 2013 2014 プラチナレポーター ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ * 以前のブログ↑↑ + yusuke's + runa's +maru's ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ピックアップ一覧はコチラから→★ フォロー中のブログ
外部リンク
最新のトラックバック
最新のコメント
検索
ブログパーツ
記事ランキング
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||