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以前にも少しお話しましたが、
9月に入ってから新しいお仕事を始めました。 27日間研修があって、今ギュウギュウに色々な事を 詰め込まれています(笑。 記憶力が低下したな~と自分で自分に呆れてしまうのですがorz 今、勉強するという事がとても楽しい! 興味が有る事で、今まで全く関わる事がなかった 新しい事だからかな。 頭の容量はオーバーフロー寸前ですが(笑・・ がんばろ。♩♪ 少し前に作った燻製です。 staubの説明書にあった方法なのですが 底にアルミ箔を敷き、スモークチップを底が見えない様に敷き詰め クッキングシート、ししゃもとローリエをのせ火を付ける。 煙がたってきたら蓋をして弱火で色付くまで加熱。 レシピには10分を記載してありましたが、 15分ちょっと加熱しました。 コレ美味しい♡ 下処理なく頭からパクパク食べれるのが嬉しいですね。 お鍋が優秀なので 部屋中モクモク煙だらけになる事もないし、 アルミ箔を敷いた事もあって 使用後の後片付けも楽々でしたよ~。 本日もお越しくださり ありがとうございます。 お手数ですが 応援クリック押していただけると嬉しいです♡⍢⃝ * click on an icon! にほんブログ村 素敵な100人のESSEレポーターの暮らしが覗けますよ 私も参加しています* * 扶桑社 ESSE web プラチナレポーターズ* ありがとうございました♪ ’
by mikaringo33
| 2013-09-12 18:34
| 魚貝
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