|
月刊誌 扶桑社ESSEさまのモニター
『 ノルウェー産 塩サバ 』 塩加工してあるので面倒な下ごしらえは不要のノルウェー産塩サバ! アレンジも簡単・手軽に出来ますよ。 今回も こちらの栄養豊富な塩サバを使ったお料理です。 ・ノルウェー産塩サバ 揚げ鯖豆板醤葱ソース ・揚げ鯖豆板醤葱ソース 作り方 前回同様、ノルウェー産塩サバだけに、下味不要♩ 一口大にCUTして片栗粉をしっかり付けます みじん切りの生姜、小口切りの葱、醤油4、お酢1、ごま油1、砂糖1/2と お好みの量の豆板醤を加え良く混ぜソースを作っておく 熱したフライパンに多めの油をしき、両面カリっと焼き揚げる 鯖にソースをかけ小ネギをのせ完成 子供も大人もパクパクいけます♡ ご飯がすすみますよ~~~ 本日もお越しくださり ありがとうございます。 お手数ですが 応援クリック押していただけると嬉しいです♡⍢⃝ * click on an icon! にほんブログ村 素敵な100人のESSEレポーターの暮らしが覗けますよ * 扶桑社 ESSE web プラチナレポーターズ* ありがとうございました♪ ’
by mikaringo33
| 2014-07-14 14:54
| 魚貝
|
Comments(0)
|
最新の記事
カテゴリ
全体 おでかけ こども いぬ おべんとう 家 おいしい 雑誌 つくる ごはん 野菜 ひき肉 豚肉 鶏肉 牛肉 魚貝 鍋 パスタ おやつ コストコ イケア モニター つくれぽ fashion favorites おもてなし 季節のイベント レーシック 他 未分類 タグ
野菜(95)
おやつ(80) お出掛け(80) 魚貝(67) お弁当(58) イベント(51) ごはん(45) ひき肉(44) 鶏肉(41) 手作り(39) ESSE(39) おかず(32) 豚肉(32) モニター(31) コストコ(24) ごども(22) レシピ(20) お気に入り(19) オシャレ(17) オーブン(14) ランキング参加してます*
にほんブログ村 RECIPEBLOG_KEY=9693 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ * 扶桑社 ESSE web * 2009 2010 2011 2013 2014 プラチナレポーター ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ * 以前のブログ↑↑ + yusuke's + runa's +maru's ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ピックアップ一覧はコチラから→★ フォロー中のブログ
外部リンク
最新のトラックバック
最新のコメント
検索
ブログパーツ
記事ランキング
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||